当前位置 :首页>贯彻动态

云南省测绘地理信息局贯彻落实全国测绘地理信息工作会议精神

来源:云南省测绘地理信息局 时间:2017-01-05 16:26

  13日,云南省测绘地理信息局召开专题会议,传达学习全国测绘地理信息工作会议精神,研究部署下一步工作。

  会议传达学习了全国测绘地理信息工作会议主要精神,集中学习了国务院领导同志重要批示精神、国土资源部部长姜大明重要讲话、国家测绘地理信息局局长库热西工作报告和副局长王春峰的总结讲话,同时对贯彻落实好会议精神、做好2017年各项工作进行了部署。

  会议要求,各单位各部门要通过各种形式迅速学习会议精神,并对春节前重点工作进行部署。一是认真总结2016年各项工作,围绕全国测绘地理信息工作会议精神谋划好2017年工作思路和重点工作;二是加强服务意识、团队意识,提升测绘服务保障能力,巩固测绘地理信息事业的立足之地;三是做好节前安全工作,确保外业工作人员安全以及测绘地理信息保密安全等多方面的安全工作;四是继续落实从严治党,加强党的建设和党风廉政建设,打造一支风清气正、敢于担当、作风过硬的干部队伍。

  会议还通报,局领导已向云南省委常委、副省长刘慧晏口头汇报全国测绘地理信息工作会议精神及云南省测绘地理信息局2016年工作成绩,并将相关情况书面报告省政府。(宋红霞)