当前位置 :首页>贯彻动态

天津市规划局传达学习全国测绘地理信息工作会议精神

来源:天津市规划局 时间:2017-01-12 14:46

  111日,天津市规划局召开会议,传达学习全国测绘地理信息工作会议精神。局有关负责同志,相关处室和局属单位有关负责同志参加会议。

  会议深入学习了国务院领导同志的重要讲话和批示精神,传达学习了国土资源部部长姜大明的讲话以及国家测绘地理信息局局长库热西作的工作报告。同时,研究落实天津市测绘地理信息发展“十三五”规划。

  会议要求,各单位各部门要认真学习贯彻会议精神,并对下一步工作进行部署。一是围绕全国测绘地理信息工作会议精神完善天津市测绘地理信息2017年重点工作计划。二是做好“十三五”规划的分解,明确责任部门和时间节点,切实把规划的各项任务落到实处。三是在新的体制机制下,各单位各部门要结合各自实际,发挥优势,突出重点,推动天津测绘地理信息事业再上新台阶。