当前位置 :首页>贯彻动态

北京市测绘设计研究院传达学习全国测绘地理信息工作会议精神

来源:北京市测绘设计研究院 时间:2017-01-12 14:50

  16日,北京市测绘设计研究院召开2016年度院属部门绩效考核会,向全院传达全国测绘地理信息工作会议精神。院领导班子成员、全院中层干部参加会议。

  会议传达了国务院领导对测绘地理信息工作的重要批示,以及国土资源部部长姜大明在会上的讲话精神和国家测绘地理信息局局长库热西作的工作报告。会议强调,要以“测绘地理信息本质是服务,价值在应用”“测绘地理信息更加深度融入国家经济社会发展主战场”为要求,进一步推进全院测绘地理信息事业发展;要将全国测绘地理信息工作会议相关文件下发至院属各部门,各部门领导要把会议精神传达至每位职工;要围绕转型工作查找自身问题,做到管理垂直化、服务扁平化、工作痕迹化,加强政治意识、全局意识、核心意识和看齐意识。

  会议要求,院全体干部职工要深入学习全国测绘地理信息工作会议精神,进一步落实全面从严治党;围绕人才强测战略,在供给侧改革层面多下功夫;着力抓好干部的培养工作,推进“十三五”期间全院各项重点工作落地,实现全院向“四个一流”目标不断迈进。(付鑫)