当前位置:首页>各地活动

上海市测绘院与浦东新区测管办联合开展测绘法宣传日活动

来源:上海市测绘院 时间:2016-08-30 13:43

  829日上午,上海市测绘院联合上海市浦东新区测绘管理办公室,在轨道交通11号线迪士尼站开展2016“8·29”测绘法宣传日活动。活动得到了上海国际旅游度假区管委会和申通集团的大力支持。

  早高峰时段,上海院与浦东新区测管办的相关领导及志愿者来到迪士尼地铁站内,在车站出口处摆开展台,为此次活动精心制作的十块介绍版图知识、测绘地理信息法律法规以及浦东分院近年来为浦东建设服务的案例介绍展板也在现场进行了展示。随着入园大客流的到来,志愿者们将数千份宣传材料发到游客手中,并为游客们讲解了国家版图以及相关测绘地理信息知识。宣传材料中既有印着测绘法宣传内容的地铁线路图,也有印着测绘法宣传口号的小扇子,还有环保袋、上海国际旅游度假区核心区导览图等便民资料,既让游客们了解了测绘法相关知识,又方便了游客们的夏季游园。(盛成 姜朝芳)