当前位置:首页>各地活动

湖南省嘉禾县国土资源局积极开展“8·29”测绘法宣传活动

来源:湖南省国土资源厅 时间:2016-08-30 15:27

  近日,湖南省嘉禾县国土资源局紧紧围绕以“贯彻地图管理条例 更好服务国计民生”这一主题,开展了丰富多彩的测绘法宣传活动。

  该局成立了专项工作小组,组织多个股室人员联合在局办公大楼、县属4家测绘资质单位的办公楼、各乡镇辖区的繁华地段、集贸市场等地悬挂张贴宣传标语和横幅。同时,设立咨询台,向过往群众散发测量标志保护和测绘法律法规等宣传资料。此外,该局还组织工作人员深入到县直相关单位和各乡镇督促、指导宣传工作,在嘉禾电视台黄金时段插播《测绘法》宣传口号及相关内容,并利用通讯网络平台向全县人民发送测绘公益短信息,掀起了一股广大人民群众学习《测绘法》等法律法规的高潮。

  活动开展以来,该局共发放宣传资料200余份、发放宣传画册300余份、发送测绘公益短信1万余条。(雷海波 李雁)