基层动态

四川测绘地理信息局党组中心组学习十八届六中全会、省委十届九次全会精神

来源:四川测绘地理信息局 时间:2016-11-30 13:29

  1125日,四川测绘地理信息局召开党组中心组(扩大)学习会,学习贯彻十八届六中全会、省委十届九次全会精神。

  会议组织收看了国家测绘地理信息局党组中心组(扩大)理论学习辅导报告会直播和中央党校教授高长见作的《学习贯彻十八届六中全会精神》报告,结合《党的十八届六中全会精神省委十届九次全会精神宣讲提纲》作了全会精神宣讲,要求全局各级党组织要把学习贯彻党的十八届六中全会精神和省委十届九次全会精神作为当前和今后一个时期重要的政治任务,认真贯彻落实中央、省委重大决策部署,坚持国家测绘地理信息局提出的转型发展“四大原则”,落实局党组各项工作部署,把从严治党和改革发展紧密结合,争当干事创业先锋,实现两促进,双丰收。一是要充分认识全会的重大意义,准确把握精神实质。二是要坚持从严治党,巩固良好政治生态。三是各级党组织要加强组织领导,将全会精神纳入“两学一做”学习内容。四是要抓好统筹结合,深入开展“两学一做”学习教育。五是要突出全面从严治党主题,做好全会精神的宣传报道。

  局党组成员、副巡视员,全局正处以上干部30余人参加学习会。(徐家成 王运卓)