领导寄语


  测绘地理信息是一项雄奇瑰丽、充满挑战的工作,与经济建设、国防建设、百姓生活息息相关。测绘地理信息人是一个忠诚事业、无私奉献的群体,能征善战、勇于担当、不怕牺牲。国家测绘地理信息局建局60年来,测绘地理信息人在平凡的岗位创造了不平凡的业绩,铸就了“热爱祖国、忠诚事业、艰苦奋斗、无私奉献”的测绘精神,不断涌现出一批批惊天地、泣鬼神的英雄楷模。今天,我们高兴地看到,在这个英雄辈出、群星璀璨的时代,又涌现出一批富有时代特色、行业特质的测绘地理信息英雄群体和英模人物。
  为了树立典型、表彰先进、弘扬正气,进一步激励全国测绘地理信息系统广大干部职工继续奋发向上、开拓进取,开创测绘地理信息事业发展的新局面,人力资源社会保障部、国家测绘地理信息局决定在国家测绘地理信息局建局60周年之际,联合评选表彰全国测绘地理信息系统先进集体和先进工作者、劳动模范。呈现在读者面前的这本《鲜花献给他们》...

表彰决定

先进集体(33个)

先进工作者(30个)