重要新闻

当前位置 :网站首页> 大会盛况 > 重要新闻

中共国家测绘地理信息局直属机关第一次代表大会闭幕

来源:中国测绘宣传中心 时间:2016-11-08 18:00

  118日上午,中共国家测绘地理信息局直属机关第一次代表大会圆满完成各项议程,在中国测绘创新基地胜利闭幕。大会选举产生中共国家测绘地理信息局直属机关第一届委员会委员和第一届纪律检查委员会委员。

  大会选举王宝民、牛黎(女)、叶银虎、刘小波、李永春、李赤一、闵宜仁、周远波、周德军、赵继成、雷德容(女)11人为中共国家测绘地理信息局直属机关第一届委员会委员(以姓氏笔画为序);选举李赤一、张桂侠(女)、张辉峰、林振中、郭宝、雷斌、雷德容(女)7人为中共国家测绘地理信息局直属机关第一届纪律检查委员会委员(以姓氏笔画为序)。大会通过了中共国家测绘地理信息局直属机关第一次代表大会《关于中共国家测绘局直属机关第十届委员会工作报告的决议》和《中共国家测绘局直属机关第十届纪律检查委员会工作报告的决议》。

  大会号召,局直属机关各级党组织和全体共产党员,要准确把握全面从严治党的新形势新要求,准确把握新时期测绘地理信息事业发展对党建工作提出的新任务,准确把握直属机关党建工作新情况,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,按照局党组要求,在部直属机关党委的领导下,以高度负责的精神、严肃认真的态度、求真务实的作风,振奋精神,扎实工作,努力开创局直属机关党建工作新局面,为推进测绘地理信息事业改革创新发展作出新的更大的贡献。

  又讯 118日上午,中共国家测绘地理信息局直属机关第一次代表大会胜利闭幕后,中共国家测绘地理信息局直属机关分别召开第一届党委第一次全体会议、第一届纪委第一次全体会议。第一届党委第一次全体会议上,闵宜仁当选为中共国家测绘地理信息局直属机关第一届委员会书记,李赤一当选为中共国家测绘地理信息局直属机关第一届委员会专职副书记,李永春、雷德容当选为中共国家测绘地理信息局直属机关第一届委员会副书记。第一届纪委第一次全体会议上,李赤一当选为中共国家测绘地理信息局直属机关第一届纪律检查委员会书记,雷德容当选为中共国家测绘地理信息局直属机关第一届纪律检查委员会副书记。(马春静)