内蒙古测绘地理信息局工会和团委举办
“迎国庆·不忘初心”“两学一做”学习教育读书心得交流会

  • 来源:内蒙古自治区测绘地理信息局
  • 时间:2016-10-09 09:01:00

  为迎接伟大祖国第67个华诞,深入践行“两学一做”学习教育,929日,内蒙古测绘地理信息局工会和团委举办了“迎国庆·不忘初心”“两学一做”学习教育读书心得交流会。局领导班子成员、各处室负责人、局属各单位党务、工会、团委工作者、读书交流会发言人和局机关相关工作人员等参加会议。

  会上,来自局机关和局属单位的11位发言人结合《抗战家书》《长征》等革命题材作品,《丈量珠峰的日日夜夜》《温家宝地质笔记》等立足本职工作的纪实文学,《皮囊》《谁的青春不迷茫》等生活解惑作品,从工作、生活、做人做事等方面作了精彩的交流演讲。

  在认真听取大家的交流发言后,王重明局长充分肯定了本次读书交流活动,并对11名代表的发言进行了点评。他指出,大家的发言发自肺腑,既表达了对迎接国庆的喜悦心情,也表达了不忘初心、深入学习“两学一做”学习教育的心得体会,对全局系统深入开展“两学一做”学习教育,激励党员干部忠于党、忠于人民、热爱祖国具有重要意义。(刘聪)