陕西测绘地理信息局举办“两学一做”学习教育知识答题活动

  • 来源:陕西测绘地理信息局
  • 时间:2016-10-18 16:40:00

  为深入推进“两学一做”的学习教育,近日,陕西测绘地理信息局组织开展了“两学一做”学习教育知识答题活动。全局1000余名在职、离退休党员参加了答题。

  此次“两学一做”学习教育试题内容涉及《党章》《准则》《条例》等党内法规、习近平总书记系列讲话、党史党建知识等多个方面,旨在通过答题,检验党员干部前一阶段的学习成果,促进全体党员对相关知识的学习掌握。

  活动开展以来,全局各级党组织采取多种形式组织党员广泛参与。部分外业支部努力克服党员分散等困难,向外业党员发送电子版试题;一些离退休支部还组织了离退休老党员集体答题,大家边学边议边答,收到了良好的学习效果。本次答题活动全局党员参与率达到97﹪以上。

  在此次活动的基础上,陕西局还选拔出4名党员参加了日前由陕西省直机关举办的“两学一做”学习教育知识竞赛,并取得优异成绩。(孙宇)