陕西测绘地理信息局机关党委学习《胡锦涛文选》并部署两学一做相关工作

  • 来源:陕西测绘地理信息局
  • 时间:2016-10-26 16:29:00

  1018日,陕西测绘地理信息局机关党委召开党委委员会,局机关党委书记主持会议。

  会议学习了习近平总书记在学习《胡锦涛文选》报告会上的讲话。会议强调,《胡锦涛文选》的出版,是我们党和国家政治生活中的一件大事。机关各党支部要将《胡锦涛文选》的学习摆在党员干部理论学习培训的重要位置,认真学习、深刻领会习近平总书记在学习《胡锦涛文选》报告会上的重要讲话精神,充分认识学习《胡锦涛文选》的重要意义,深刻领会科学发展观的精神实质和实践要求,坚持理论联系实际,坚持发展第一要务,扎实推进各项重点工作的落实,用学习成果推动事业发展。

  会议审议了机关党委工作职责及机关党委书记、委员工作职责(初稿),通报了省直机关工委“两学一做”学习教育第三次检查的相关情况,对各支部查漏补缺,做好学习教育后续工作作出安排部署。会议还对举办机关党务工作培训及机关五星级党支部申报等工作进行了研究。