湖北省测绘地理信息局召开纪念中国共产党建党96周年暨表彰大会

  • 来源:湖北省测绘地理信息局
  • 时间:2017-07-07 15:49:00

  75日,湖北省测绘地理信息局召开纪念中国共产党建党96周年暨表彰大会。局机关全体在职党员和部分离退休党员代表,局属党委(总支)委员、各党支部书记、优秀共产党员及党务工作者参加会议。

  会议宣读了《湖北省测绘地理信息局红旗党支部、先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者表彰通报》,并为受到表彰的红旗党支部、先进基层党组织、部分优秀党务工作者和优秀共产党员代表颁奖。

  湖北局分管党建工作的领导向获奖的先进集体和个人表示热烈祝贺。他指出,近几年来,湖北局严格按照省委统一部署,深入学习党章和廉洁自律准则、纪律处分条例等党内法规,坚持以党建引领全局发展,不断深化转型升级,推动局核心工作做出新业绩,政治思想建设和基层组织建设也取得显著成效。此次大会表彰的先进典型就是全局党员干部职工始终坚持高标准严要求,立足岗位做奉献的代表。希望大家向先进看齐,向典型学习,努力推动各项工作再上新台阶。

  他也对当前的党建工作提出三点要求,一是抓责任、抓创建、抓督察,坚决落实好党建工作主体责任。各级党组织领导班子要牵头抓总,坚持 “谁主管、谁负责”原则,将党建工作责任从支部延伸到每个人。二是扎扎实实做到“学、做、改”,推进“两学一做”常态化制度化。树立党的一切工作到支部的鲜明导向,按照高标准严要求的工作态度,切实把各项工作抓落实、抓到位。三是坚持服务为中心,以学习贯彻省第十一次党代会精神为契机,不断深化“放管服”改革,推动北斗产业生态链“一张网”“一张图”“一个端”建设,促进全局各项工作齐头并进、创新发展。(邓玫婷 闫百征)