国家测绘产品质量检验测试中心组织开展党委书记讲党课活动

  • 来源:国家测绘产品质量检验测试中心
  • 时间:2017-07-07 16:40:00

  为庆祝中国共产党成立96周年,扎实推进两学一做学习教育常态化制度化,73日,国家测绘产品质量检验测试中心党委书记周德军为全体党员干部讲了题为《美其心、慎其行,一心向好、言行一致》的专题党课。

  周德军指出,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,必须紧密联系中心实际,坚持用党章党规规范党员行为,用习近平总书记系列重要讲话精神武装头脑、指导实践。坚持修心养心、学思践悟、知行合一,确保党员、干部忠诚干净担当,发挥表率作用。针对当前存在的问题和发展的要求,周德军强调,全体党员干部职工要着力养好“五心”,即正直心、责任心、进取心、敬畏心、感恩心,争做合格党员和合格职工。

  周德军要求,各党支部、全体党员干部要在深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化过程中,着力修好养好“五心”,进一步坚定理想信念,严守纪律规矩,勇于担当负责,筑牢精神支柱,始终做到政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格,不断开拓测绘地理信息质检事业发展新局面,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。